МАГАЗИН БИЖУТЕРИИ И КОСМЕТИКИ

+7 (499) 504-98-86

+7 (905) 504-52-01
WhatsApp, Viber, Telegram

Новинки 2018 года

Новинки 2018 года

У любой красавицы всегда найдется сундук или  шкатулочка, со всеми ее драгоценностями и бижутерией. Само понятие "бижутерия" у большинства  людей вызывает ассоциации с фальшивкой, но если  обратиться к истории 18 столетия, времени расцвета  бижутерии, когда в Украшения на шеюЕвропейских странах научились  первоклассно копировать драгоценные камни —  бриллианты, изумруды, рубины — то блеск таких  качественно обработанных хрустальных камушков ни  капельки не уступал сверканию бриллиантов и алмазов. А в 19 столетии Даниэль Сваровски, обычный  скрипач, придумал уникальную систему обработки хрусталя, в результате чего получил мировую известность. Так какие же украшения будут самыми популярными в 2018 году?

В 2018 году будут в моде большие размеры украшений, угловатые формы и необычные сочетания материалов.

Украшения на шею — тенденции  2018

Привлекательную женскую шею в 2018-м украсит  колье  с позолотой и вставками из кристаллов, а также  многоярусные миксы из цепочек различной длины, в  основном изготовленные из обычных материалов,  таких как хрусталь, бисер, пластик, проволока, шнурки,  кисточки и др.

Серьги и бижутерияНезависимо от вероисповедания испытать на себе  культурное наследие вы сможете благодаря модным  кулонам и амулетам в виде крестов.

Серьги и бижутерия — тренды

Необходимым и незаменимым аккомпанементом к  бусам и колье являются серьги. По советам стилистов  в следующем году нужно обратить особенное внимание на массивные, длинные и ассиметричные  серьги, изготовленные из различных материалов и  комбинаций.

Обрадуют и приукрасят уши многих красавиц сережки в виде кисточек до плеч, амбарных ключей, больших шаров и колец, винтажные серьги, серьги разной длины в одной паре.

Браслеты и изделия для рук в 2018  году

На размеры и форму браслетов в 2018 году никаких дизайнерских оговорок и ограничений от Браслеты и изделия для рукстилистов  нет. Огромные и массивные браслеты могут объединяться с тонкими, превращаясь в роскошные уникальные миксы. Так как следующим 2018-м является год желтой собаки, самыми модными  материалами для браслетов станут желтый и черный  металл, камни и стразы жёлто-коричневых оттенков.

Очень интересно и любопытно выглядят браслеты и  серьги в виде кольчуги, вызывающие ассоциацию со старинной защитой богатырей из любимых народных детских сказок.Кольца

Кольца — модные новинки

Если говорить об утонченных женских пальчиках, то  трендом следующего года несомненно будут руки,  усыпанные большим количеством колец на пальцах,  изготовленные из золота, платины, серебра,  декоративных камней. В тренде останутся модели,  состоящие из 2-3 колец на одном пальце из металла и керамики.

Учитывая, что 2018 год представит нам Желтую  Собаку, то стоит обратить свой интерес к изделиям  покрытым именно желтым золотом, а также  украшениям с желтыми камнями.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии