МАГАЗИН ВЕЧЕРНИХ И СВАДЕБНЫХ УКРАШЕНИЙ

+7 (499) 504-98-86

+7 (905) 504-52-01
WhatsApp, Viber, Telegram

Как выбрать свадебную бижутерию?

Как выбрать свадебную бижутерию?

Бижутерия невесты часто является предметом активного обсуждения. От этого сомнений при выборе становится только больше. К счастью, есть несколько правил подбора украшений на свадьбу, проверенных временем.

Платье - основа всегоПлатье - основа всего

Всю бижутерию невесты требуется подбирать под платье, а не наоборот. Платье является основой наряда невесты, а украшения служат лишь для подчёркивания его оригинальности. Если сережки будут ярче и изящней, чем само платье, то невеста может выглядеть не гармонично, и весь образ будет испорчен.

Идеальная гармонияГармоничная бижутерия

Бижутерия для свадьбы должна подходить к платью по цвету и по виду ткани. Еще одной особенностью является сохранение «геометрического» баланса. К утонченному платью, например, хорошо подойдут утяжелённые сережки. Не стоит использовать очень много аксессуаров. Привлекать внимание должна сама невеста, а украшения только добавлять ей изыска. В особых случаях можно выбрать смелую бижутерию, но отнюдь не всегда - яркой красавице стоит предпочесть классику.

Бижутерия в стиле минимализмПерсональная совместимость

Бижутерия для свадьбы должна быть совместима с вашими вкусами и характером. Например, для сторонницы минимализма к платью очень хорошо подойдут скромные изделия. В них она будет ощущать большую уверенность в себе, а очень яркие изделия выбьют ее из равновесия. Лучше использовать украшения, которых вам не придется смущаться.

С учётом декольтеБижутерия под декольте

Форма декольте – важный показатель при подборе бижутерии для свадьбы. К платью с V-образным декольте можно подобрать маленькую подвеску, кулон или же тонкую нить из жемчуга. К платью, открывающему плечи, подойдёт небольшое ожерелье.

Платья-корсеты не имеют особых ограничений, а вот к горловине «стойка», наоборот, любая бижутерия будет излишней. Для выреза сердцем нужна длинная подвеска, но не до самого декольте.

Стиль в каждой мелочи

Цветные натуральные камни обязательно должны аккомпанировать цвету платья либо дополняться другой бижутерией похожего оттенка. И, что самое важное, цвет камня должен хорошо подходить цвету глаз невесты.

Аккуратней с аксессуарами

Любые часы на свадьбу под запретом. Свадебный браслет же нужно подбирать очень аккуратно. Он редко подходит к ожерелью, и использовать его лучше только при открытых руках и плечах. Одним из самых лучших вариантов станет браслет в комплекте с серёжками или колье.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии